PIZZA NEW YORK FREIBURG

PIZZA NEW YORK FREIBURG Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 6164 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza New York Freiburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Aug 2022 um 21:48 Bestellung kam 50min zu früh und das Essen war etwas mager aber hat geschmeckt außer der Salat der war mehr Zwiebel als Tomate
14 Aug 2022 um 20:14 Alles Super. Am Sonntag in 30min geliefert, Getränke auch kalt. Sehr netter Fahrer
14 Aug 2022 um 20:10 Das einzig Gute ist, dass wir schlussendlich doch noch was zu essen bekommen haben! Für Hungrige ist das aber nix, denn wir haben über 2 Std. gewartet. Es gab 3 oder 4 Telefonate mit vielen Ausreden. Auch das Essen war nix Besonderes.
13 Aug 2022 um 10:37 Sehr freundlicher lieferservice und super leckeres Essen Gerne wieder
12 Aug 2022 um 16:59 Lieferung nur bis zur Haustüre wegen „Corona“. Dafür bestelle ich doch extra bei einem Lieferdienst. Da hätte ich auch zur Pizzeria gegenüber laufen können. Absolut lächerlich, werde nie wieder dort bestellen.
9 Aug 2022 um 23:41 Sehr freundlicher Lieferant und das Essen hat auch gut geschmeckt
8 Aug 2022 um 15:01 Alles Top! Immer wieder gerne!
6 Aug 2022 um 0:37 Bürger lauwarm und die Pommes waren weich vom Fett. Auch war es die falsche Cola und wir haben 80 Minuten gewartet.
3 Aug 2022 um 14:33 Gutes Essen guter Fahrer
31 Jul 2022 um 16:33 Very nice. Would definitely purchase again
29 Jul 2022 um 11:32 Die Pizza war sehr schmackhaft und noch heiß. Das Getränk angenehm gekühlt. Sehr zufrieden.
28 Jul 2022 um 12:55 Sehr schmackhafte Pizza, preiswert, sehr zufrieden, zeitnahe Lieferung