PIZZA NEW YORK FREIBURG

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 6191 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza New York Freiburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Okt 2022 um 14:09 der Fahrer ist unverschämt. Ich habe die Bestellung bei ihnen aufgegeben und nach 1 Minute bekomme ich eine Nachricht, dass meine Bestellung storniert wurde. Nach einer Stunde rufen sie mich an und sagen mir, dass die Bestellung kommt, Aber ich hatte
16 Okt 2022 um 21:13 Fahrer war Faul aus dem Auto raus zu kommen und rein in die Gaststätte zu kommen müssten raus Hauptsache sich nicht bewegen
16 Okt 2022 um 20:12 Die Erfahrung ist schlecht, der Lieferfahrer ist überhaupt nicht höflich, das Essen war sehr schlecht und ich werde nicht mehr bei ihm bestellen
16 Okt 2022 um 1:12 Hervorragende Speisebewertung!
16 Okt 2022 um 0:00 Unverschämter chef, ruft bei Lieferung an und will dreißt mehr Geld, weil Benzin kosten gestiegen sind. Einfach nur lächerlich und das beste kommt noch die Pizza schmeckte gar nicht. Kann ich absolut nicht empfehlen.
3 Okt 2022 um 15:27 Nicht gut!! Ewig gedauert bis ea kahm und dann noch kalt kann ich keinem empfehlen!!!
2 Okt 2022 um 22:40 It's been more than 2 hours and still my food is not delivered.
1 Okt 2022 um 22:32 Über 2h gewartet. Angeblich war Lieferando Schuld.. Mehrfach angerufen da Adresse unklar.
1 Okt 2022 um 21:02 _Habe länger als 2h gewartet _Der Lieferant ist mit Auto gefahren und wollte nicht aussteigen weil er kein Parkplatz gefunden hat, so ich musste mein essen abholen _Das Essen war sehr kalt nach 2h, habe nichts davon gegessen Nie wieder dort bestellen
29 Sep 2022 um 22:39 Sehr schlecht! Obwohl wir Penne bestellt haben, haben wir Spaghetti bekommen! Pasta sollte noch mit Käse überbacken sein ( wir haben extra bezahlt) , kam aber ohne! Bestellen sie lieber woanders!
28 Sep 2022 um 23:30 Essen war Top. Lieferzeit extrem kurz.
20 Sep 2022 um 13:56 The delivery guy told me to pay 2 euro for the delivery and the app says it’s free what’s happen here